Осанна автогонщику

Эпиграф:  http://www.rian.ru/politics/20101107/293496127.html
 * * *
Он разогнался на болиде
До скоростей сверхсветовых!
Вот это национальный лидер!
К чертям всех прочих, остальных!

Сначала жёлтая «Калина»,
Сегодня желтое «Рено»...
Да, для такого Исполина
С чем управляться всё равно!

Вот также целою страною
Рулит он твёрдою рукой,
Везёт всех нас с тобой и мною
Он к старту эры золотой!

В шиканах будто бы Шумахер...
И лишь для трусов тормоза!
И я в экстазе шлю всех нах*р,
Всех тех, кто против, а не за!

Совет (уняв восторга стоны)
Другому из дуумвирОв:
Скорей бросай свои «айфоны»
И вылезай из «ТвиттерОв»,
Ведь нужно реальными делами...
Пока осталась пара мест.
Хотя бы выйди на татами,
Иль в космос, иль на Эверест...


Рецензии