По реке жизни

        Плы-ы-ы-ы-ы-ы-ть
        По волнам безумных дней,
        С гимном юности моей -
        "Все будет хорошо!".

        Пи-и-и-и-и-и-и-ть
        С бокала жизнь до дна,
        Ведь нам она она одна -
        Опьяневшая душа.

        Пе-е-е-е-е-е-е-ть
        О ночах бурной страсти,
        Хоть в любви я не был счастлив-
        В этой лодке не грешно.

    Я сижу на веслах и гребу, куда не-попади
    И я не знаю куда свернет моя ладья.
    И я не знаю среди моря грез,
    Какая мне дана из путеводных звезд.

        Сон
        С жизнью будат в унисон,
        Ведь мир фантазий не лишон.
        Ох и сладко ж скроен он!

        Жизнь
        Прожить-не поле перейти.
        Молодость не пропустить,
        Хоть все может быть!

    Я сижу на веслах и гребу, куда не-попади
    И я не знаю куда свернет моя ладья.
    Но может быть среди моря грез,
    Мне укажет путь одна из этих звезд ...


Рецензии