Спала и видела...

Спала и видела как сны переходят в явь
Мы в них были рядом и плыли сводом синим
А в нас облака и птицы и рыбы и ряска
В наших руках солнечные ежи и лунные камни
В глазах закрытые ставни домов и сказки
Которые шепчет ветер на снеги-дожди
Проходящее настоящее глянет Ангелом через плечо
Жарко станет и сквозняк унесет запоздавшие мысли
Секреты сомкнутых век и губ полуулыбок свет
Которые нами рождаются и умирают с нами...
Спала и видела ты пишешь на стеклах перьями
Крылат и сурово-нежен в отчаянье вечности
Прячешь детей своих в молчании белого
Смотришь прозрачно в мое без...рассудочное
Больно...нам порознь...нам вместе...скоро
Хорошо...меньше слов...дело не грезить
Чувствовать будущее радость до обреченности
Мгновеньем одним уже не одиночество
Так хочется верить что сны переходят в явь






литография
Thomas Kinkade
http://gallerix.ru/storeroom/625384366/N/117630234/


Рецензии
Надежда!
Ваши добрые сны
обратятся в явь

с уважением

Борис Ковальчук   27.04.2011 23:19     Заявить о нарушении
:)Спасибо

Надежда Котори   27.04.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.