Тьма

Я сижу в темноте со змеёю в душе,
Где-то рядом  - жизнь!Но я словно слепая.
Сколько демонов пляшут на остром ноже?
Не один,не два - вся шальная стая!

Заржавевшие вены не держат кровь,
Моя вера - грош.Я давно потеряла
Эту веру в борьбе за чужую любовь...
Вновь сижу впотьмах.Я в себе застряла.

В ставни - ветер,свистит и все нити рвёт!
Гром и грохот!И зеркало треснуло.
Паутина лжи словно тень растёт,
И осколков тьма мне ладонь разрезала.

Время счет ведёт и бежит быстрей!
Где-то рядом - Смерть.Без названия.
Эта ненависть - мрак,и я - пленник в ней,
Пленник собственных слёз без раскаянья.

12.06.2006


Рецензии