Снова

Устлан пол мягким ворсом,
Тапки липнут к ногам.
Явилось утро без вопросов,
Прошлось по углам...
Пошарилось глупо,
Отправилось спать.
Значит снова пора
День встречать,
Вставать,
Постель заправлять.
Улыбкой лихой
Помятые крылышки расправлять
И лететь...
И бежать...
Не пойми куда..


Рецензии