Из поворотов сотканы дороги...

***

Из поворотов сотканы дороги
И прорываясь ввысь, спирали вьются.
Уйдя за поворот – не оглянуться,
Не повторить ни радость, ни тревоги.

От прошлого одни воспоминанья,
В них погружаясь, зря теряем силы.
Вновь не прожить того, что с нами было,
За поворотом – новое познанье.

Стремиться ввысь, чтобы себя найти,
Оставив опыт пережитых лет,
Который нам с тобой не даст ответ,
С открытым сердцем лишь вперед идти.

Вот для чего, ступив на светлый путь,
По-детски распахнув больную душу,
Условностей людских я стены рушу,
Чтоб полной грудью чистый луч вдохнуть.


Рецензии