Я тоскую

СТИХОТВОРЕНИЕ ПОСВЕЩАЮ МОЕЙ ПОДРУГЕ
ИЗ ГЕРМАНИИ  MsCarnika

Я тоскую всерьез по прошедшим годам...
Навестить бы всех старых друзей.
Все, что было-мое, никому не отдам,
Пусть больнее мне будет вдвойне.

Я вернусь в город юности нашей, тайком.
Звуки танго слились с тишиной,
Мимо дома проеду к тебе, прямиком,
Хоть сегодня танцуешь с другой...

Я еще не сказала "любимый, прощай",
Быть последнему слову за мной...
Незаметно приду, ты меня не встречай,
Ты теперь не ее и не мой.

Обниму тебя взглядом, спрошу невзначай...
-"Ты счастливее стал без меня?..."
И с улыбкой шепну "До свиданья, прощай!"
И  умчусь от тебя навсегда.


Рецензии
это романс !

Инна Костяковская   19.08.2011 23:08     Заявить о нарушении
Я сама не знаю что это, но захотелось промчаться в старинной карте.
:-)))
Спасибо, Инна!!!

Ида Вагнер   20.08.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.