***

Я видел тебя в дымной маске
И шлеме поверх головы
Сияньем своим словно краской
Ты резал полярные льды

Ты пел запредельно спокоен
Твой голос дрожал как живой
А я был незримен и стоек
Посудины той рулевой


Рецензии