Друзьям-товарищам

    6 MOIS…*
             Памяти академика В.Сорокина (1940-1995)
Прости, мой друг, что я невесел,
До боли в сердце загрустил,
Своих медалей не навесил
И знак кадетский… Уж прости.
На кладбищах не до регалий;
Я с грустью память ворошу,
Но к жизни мир твоих реалий
Едва ль я снова воскрешу…
Прости, Victor, мой друг безгрешный.
Какие ж мне слова найти,
Чтоб их услышал бы Всевышний
И друга мне бы возвратил!..
            (Киев, 20.1.1996)

 Примеч.:
 * - написано на 6 месяцев (после кончины Вити)


Рецензии