Monochrome

Ты спишь, и твой мир заснежен,
И сама ты, как снег, бледна...
Я во сне обещал быть нежным,
Только мне сейчас не до сна.

Может, тебе сейчас снится дождь,
Ты под ним навсегда растаешь,
Ты навсегда от меня уйдешь,
Ничего о себе не оставишь...

Я обещал, что смогу прокрасться
В твой сон, и тебя не отдам,
Но скользят мои тонкие пальцы
По твоим уже бледным губам.

Мы можем отсюда улететь прочь
Туда, где не будут тревожить стоны,
Туда, где нас не найдет ночь,
В этот сон не отправит снова.

Не успела признать ошибку - 
Не узнаешь, что будет в конце...
Жаль, не будет скользить улыбка
На твоём однотонном лице


Рецензии