Я устала

Пришла усталая с работы
А дома скука притаилась.
Достала старенькие ноты, -
На них годами пыль копилась.

По клавишам скользили пальцы,
А слух поддался наслажденью.
Какие право мы страдальцы:
Забыли сказки, муз творенья.

Взрывалась музыка стокатто,
Проникнув хохотом под кожу.
Сменял пиано звук булатный,
Как-будто нежным ветром Ожил.

 
Лилось потоком вдохновенье,
А мне его всё не хватало.
И ночью слушала птиц пенье,
Забыв про то, что я устала.


Рецензии
Музыка творит чудеса.Хороший стих,творческой личности,понравился.

Алинка Галинка   07.08.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.