Аэлита Лолита Лилит

Я буду любить тебя так, как ты хочешь –
 Как скрипка, как кошка, как отзвук, как блик:
Я буду отныне, если захочешь,
Твоей Аэлитой, Лолитой, Лилит.
Снимая с тебя моих пальцев заклятие
Освобождаю тебя от ношения шпор,
Приставлен отныне к изножью распятия
Галлюцинирующий тореадор.

Оставь все, что здесь, уничтожь негативы,
Отныне нас нет, нет совсем и давно…
Оставь все, что там, ведь отныне мы живы
Пусть здесь, пусть сейчас, пусть вчера, все равно –

Ты будешь любить меня так,  как ты хочешь –
Клинок или вереск, шелк иль магнит
Ты будешь лепить меня так, как захочешь -
Свою Аэлиту, Лолиту, Лилит.


Рецензии
Мария да у вас талант так интересно написали у меня ах дух захватило. С удовольствием заношу вас в избранные.

Мария Ногаева   07.10.2014 23:58     Заявить о нарушении