Стихи со словарем. Неповторимому Г

Эй, давай-ка с тобой разберем твои суффиксы
А приставки отбросим – чего с ними мучаться,
Пусть самое нужное будет нечаянно,
И увенчает финал… окончание.

Твои губы – запятые, кавычки и прочая
(Фигурные скобки и сплошь многоточия)
Руки твои – предложение длинное, длинное и распостраненное…
Да и весь ты что-то такое…. Грамматически нерасчлененное!

Вычисляя улыбки твои непечатные,
Разбирая твои алгоритмы невнятные
Получала в ответ я корни квадратные,
А также поступки неадекватные.

Выразительны очень твои модуляции,
Твои логарифмы и конфигурации,
И неконстантности факт констатируя,
Вновь я беру алфавит и цитирую-

А. Амплитуду твою измерять непрактично.
Б. Брать пробы глубинных грунтов – нетактично…
Пусть самое нежное будет нечаянно,
И увенчает финал… окончание.


Рецензии