Между мечтой и пустяками

Легко стереть невольно грани
Между мечтой и пустяками.
Дарить себя, не понимать,
Другого хочется желать.

Ты можешь даже себе верить,
Но путь в тумане, и проверить
Поможет прошлые шаги
Лишь случай, скажет:"Подожди!"

И перед взором факел вспыхнет,
Фрагмент тумана он расчистит,
И вдалеке увидишь ты
Красивый образ той мечты,

Что будет выше всякой пыли,
И чувства к прежнему остыли,
А возродились только к ней,
Мечте, той, что всего сильней.

И пронесётся мысли ветер:
"Зачем же мы, живя на свете,
Себя так часто отдаём,
Жалея обо всём потом?.."


Рецензии
Ритулик, привет! Вот забавно, мы с тобой одновременно опубликовали стихотворения, причем у тебя "мысли ветер", а у меня "вихрь мыслей":)

Татьяна Юкляева   14.11.2010 01:21     Заявить о нарушении
Синхронно. Думаю такие совпадения еще ни один раз предвидятся.=)

Маргоша Тимошенко   21.11.2010 14:02   Заявить о нарушении