Другой

Время фитилем свечи
Плавит воск моей надежды.
Твои губы горячи
Будут для меня невежды
Как и прежде.Но мои
Иней бережно целует
И одни лишь соловьи
По весне по мне тоскуют.
Под надгробною плитой
Да распятьем деревянным
Улыбается другой,
Для тебя,не идеальный.


Рецензии