До чего доводит любовь...

Потухший взгляд, сердцебиенье
На тон чуть ниже, чем всегда...
И нет ни страха, ни волненья,
Лишь боль сжигает всё дотла!

Затихли звуки нежных слов,
Погашен свет на жизни сцене!
И нож в руке, и в венах кровь,
И нож из рук, и кровь из вены...

Попытка скрыться от безумья,
Последний вздох и... пустота!
И даже горькие раздумья
Не вызывает темнота...

Всё умерло – душа и чувства,
Живая плоть пугает взор!
Лицо, как тень, смертельно грустно...
Разорван с жизнью уговор!

Забыт восторг и боль из сердца
Ничто не в силах умолить,
И так охота разреветься –
О всём, о всех, про всё забыть...

И умереть... ни слёз, ни боли,
Ни жажды искренней любви...
И жизнь уходит в каплях крови,
Всё... сердце – лёд. Глаза – мертвы...


Рецензии
Жесть, но так ведь есть...К сожалению


Графиня 2   29.09.2011 22:47     Заявить о нарушении
Каждый переживает по-своему... но всё в наших руках!
Спасибо за тепло!!!

Александр Карецкий   30.09.2011 00:11   Заявить о нарушении