Караоке-бар

мы заблудились. караоке-бар
какой-то вдруг попался нам навстречу.
ты заходи, конечно, ты устал,
ну, я с тобой, уж ладно… томный вечер.

коктейль Мохито, кофе и чизкейк,
набор нехитрый подаётся в среду -
(она так хочет - ей подай Бродвей,
и "Superstar" забойный Ллойда Уеббер!)

ну ладно, ладно - это не Бродвей,
а Собинова улица глухая,
поётся здесь "полней бокал налей",
и "ах, какая женщина, какая…"!

устали мы, но весело сидим,
и смотрим всё на публику игриво -
как здорово поём и говорим,
не надо и концертов Лепс-Трофима!

заряд хороший. завтра - за штурвал.
в кафешку эту мы заглянем снова,
ты мне за этот вечер ближе стал -
ведь спел мне про "бродягу Казанова!"


Рецензии
Весело получилось про караоке -бар, Наташа!

Улекса фон Лу   14.11.2010 18:47     Заявить о нарушении
Это с конкурса вчера. Тема была - "рестораны".
Писать прямо о ресторане мне показалось банальным, и вот...

Наташа Самойлова   14.11.2010 20:23   Заявить о нарушении