Я иду по твоим следам

Я иду по твоим следам,
Как забывший дорогу пес.
Чтоб прижаться к твоим рукам
Я от холода так замерз.

Тихо голову опущу
На колени такие родные,
Может быть я чуток загрущу
От того что тебя не видел.

Погружусь тихо в сон и проснусь,
Мне приснилось что нет тебя рядом,
А в глаза посмотрю улыбнусь
Наслаждаясь твоим теплым взглядом.

Обниму и тихонько скажу,
Что дороже на свете ты.
Не заменит никто другой
Необычной твоей красоты.

Ну а вечером свечи зажгу
Мы под музыку тихо с танцуем
Я в глаза тебе в новь загляну
А потом ослеплю поцелуем.


Рецензии