Мир людей

                моим братьям-северянам из солнечного Крыма

Знаешь, какой здесь бывает закат?
- Целое море кипящего света!!!
Хочешь – счастье бери в прокат,
Хочешь – просто жужжи всё лето
и собирай по цветам нектар!
…Здесь, под бешеным солнцем Юга,
под ночные хлопки петард,
Забываешь, что где-то вьюга…
Забываешь сугробы в рост…
Забываешь на окнах иней…
Забываешь, как он был прост –
Мир людей, где никто не кинет.

Где не надо просить помочь
и не нужно сорить словами
……………………
Крым. Ноябрь. Уходит ночь...
Я навеки, ребята, с вами

13 ноя 10


Рецензии
Зач! Нет Слов!

Георгий Мельник   22.12.2010 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, братан... Сам такой :о))

Сергей Воловик   24.12.2010 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.