Ожидание

Ночь рябит неоновыми бликами
Город наполняет пустота
А из окон стонами и криками
Мы встречаем голос ноября

Он шептал нам тёплыми надеждами
Нежные признания в ночи
И бросал фигурами небрежными
Судьбы в поле шахматной доски

Нас минуты терзали ожиданием
Мы гадали картами "Таро"
Всё ж свобода или испытания
Ждут нас кадрами в немом кино...?


Рецензии