Вселенная

За время, что с тобой знаком.
Я понимаю, ты Вселенная
Прекрасная как день, как ночь
Меняешь настроение
Ты можешь наградить улыбкой, поцелуем
Часами говорить про белые цветы
Взлететь до неба и летать сто дней
Читать молитву и просить прощенья
А можешь не прийти и долго не звонить
Уехать на всегда и господа молить
Чтоб дал он шанс, когда нибудь любить.......


Рецензии