Пылинкой в пестике цветочка голубого

Пылинкой в пестике цветочка голубого
Я поднимусь, со звёздами паря…
И солнца луч сиянья золотого
Войдёт в меня – ворота отворя.
Я вознесусь в злачёном саркофаге,
И будут петь мне райские цветы,
И расплывусь пастелью по бумаге,
Где милый обозначил мне следы.
И будет музыка звучать свирелью,
Душа сольётся с гаммою лучей,
И Космос мне откроет НЕБО - ДВЕРЬЮ...
И свет зажжет кавказец – Прометей!


Рецензии