Одинокая и бессвязная мысль...

Мощные души.
Тушки слабеньких душ.
В морях и на суше
Азбуку Морзе слушают
На разваленных и абсолютно разрушенных
Частотах.

Бескомпромиссные снегопады.
Замело холодные баррикады,
Холодное оружие и мерзлые трупики крыс
На ужин.
Сопротивление дышит на ладан,
Отогревая растение.

Верблюды ходят сквозь ушки
С провизией,
Чтобы мы высилили,
Ради того, чтобы дети видели ужас
И помнили черный страх
В дуле зенитной пушки...


Рецензии