Как тебе живется - дышится...

Как тебе живется - дышится,
Беспокойная и грешная?
Чем сегодня мысли вышиты?
Как вчера, живешь надеждою?
Днем  сидишь на подоконнике,
И дожди рисуешь строчками?
По ночам считаешь слоников,
Приходящих сны отсрочивать?
Отмолчала осень горькая,
На пороге стужа  - льдиною -
Неизмеренными сроками
И приметами старинными.
Отпоет седая вьюгами,
Эти дни в снегах запишутся
Станем с пустотой подругами…

Как тебе живется-дышится?


Рецензии