Блудница

В ночной Москве гуляет страсть,
Готовая напасть на скуку
И убивать её вином
Могу сравнить я лишь с кино-м,
Сюжет которого страдает Тупиком

А ты влюблённая в себя
Ночная, сумашедшая блудница,
Уже успевшая напиться
И убежать от буднечных пустот
Сидела одиноко за столом,
Вдыхала запахи прокуренной свободы
Неугомонная рабыня темноты
Ты обернулась ангелом любви
И высотой, для тех, кем овладеешь
Игрой продуманных, обманчивых интриг
Ты запускаешь импульсы влеченья
И тут же закодируя их в миг,
Ты опускала жертву на колени
И не спросила совести своей,
Кидающей атаки угрызений,
Спасающих твой незнакомый мир
Который вместе с утренней зарёй
Купает взгляды в капельках росы
Встаёт и догоняет мысли ветра
Что собирает тучи для грозы

В ночной Москве гуляет страсть,
Готовая напасть на скуку
И убивать её вином
Могу сравнить я лишь с кино-м,
Сюжет которого страдает Тупиком


Рецензии
Знаешь, что удивило? Как людям необходимо и не лень, и самим не рротиано написать гадость под чьим-то опусом, опустить другого, чтобы на его фоне подняться самому... Я не про этот стих... А этот по- моему хороший, по крайней мере, индивидуально. Короче, молодец! Пиши еще.

С теплом же! Я

Наталия Рыбакова   17.11.2010 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, спасибо

Павел Рыбаков 1   17.11.2010 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.