Знаки

Сижу курю в ночном дворе,
Жму кнопочки - звоню тебе.
И вдруг навстречу мне звонок -
Конечно ты! Быстрее смог!

...И две звезды упали в ночь,
Две птицы улетели прочь,
И средь полночной темноты
В эфире двое: я и ты...


Рецензии