Осенний Ты...

В суете осенних переливов
На минутку задержу я взгляд…
Вновь услышу ,как душа запела
И увижу нежных строчек ряд…

Запишу осенним листопадом
В воздухе парившие стихи…
Вдруг почувствую, что где-то рядом
Дышишь теплым ветром Ты…


Рецензии