Мечты...

Собрала; в созвездия мечту…
Светят, не прочитаны тобой…
Обращаясь к чистому листу,
Нарисую снова образ твой…

Нарисую губы и глаза,
Те, что так любила я во сне…
Я смогла тебе недосказать,
То, что так не в силах видеть мне…

Как невольно просится рука
Написать тебе любовь свою…
Не хватает от души рывка,
Будто на краю скалы стою…

На  закрытых окнах ноября
Я прочту дождей печальный звон,

Мне бы докричаться до тебя
И увидеть снова…этот сон…


Рецензии