А просто встретились глаза

А просто встретились глаза
В холодный вечер...
И воск катился, как слеза
На старых свечах..
Терялся ветер в волосах
И сквозь ресницы
                струился свет
                И в небеса
Исчезли птицы...
И вдруг, откуда ни возьмись,
Снег повалился..
Они смотрели молча в высь
И сон приснился,
Что это будет навсегда,
Что быть им вместе,
И , что промчатся холода,
                Другие вести
Придут...И ,может быть, весна
Разбудит души...
А просто встретились глаза
В такую стужу.
13 Ноября. 12 часов дня. 2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.