Праздника не будет!

Дед мороз уехал на море,
Праздника больше не будет!
Эй, слюнявая, хватит плакать,
Мы такие же как ты люди.

Мы пашем по три смены,
Чтобы сделать тебе приятно,
Чтобы утром внизу под елкой
Ты проснувшись нашла подарок,

Чтоб вокруг улыбались дети
Из заморских машин черных,
Чтобы мир был на белом свете.
На пойди погрызи пряник!

Дед мороз уехал на море,
Праздника больше не будет!
Эй, слюнявая, хватит плакать,
Мы такие же как ты люди...


Рецензии