Ты...

Ты самый страстный сон…
Моя мечта… обитель…
Ты океан любви…
Ты вечности полет…

Ты молчаливый
Мой уставший зритель…
Стихов моих
Неизгладимый след…

Ты мой мираж…
В пустыне мрачных судеб…
Ты огонек  души,
Сияющий во тьме..

Как жаль,
Что вместе мы не будем
Остались только сны
В завьюженной зиме…


Рецензии