Как же найти счастье в жизни?..

Как же найти счастье в жизни?
Думай лишь о хорошем:
Подарках и главном призе,-
Будет все, раньше иль позже.
Думай о том, что согреет
В холод, в промозглую стужу,
Что твое сердце лелеет?
Что же для счастья нам нужно?
Детства далекие годы...
Много знакомых приятных.
Отпуск! И больше свободы!
Конфеты, цветы и котята!
И прочие разные разности,
Для нас - что для загранки - виза.
Все мелочи, хобби, привязанности,
Это и есть главное в жизни.
              13 ноября 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.