Как счастья женского душа взалкала...

Как счастья женского душа взалкала !
Перегорели от страстей накала
Все свечи, лампы, пробки, провода -
И вот пишу стихи я в "Никуда"...

Да, в "Никуда"...Заветное местечко...
Копытом бьет там конь...Звенит уздечка...
И светлый Рыцарь приподнял забрало -
Тот, на кого душа моя взирала

В кромешной тьме, в таинственных виденьях,
В недальних странах, в сказочных селеньях...
Дом не объедет Рыцарь стороной -
Мой суженый...Мой близкий...Мой родной...

Опять - перебираю платьев ворох,
Опять - ловлю за дверью каждый шорох,
Опять - вестей я жду из "Никуда",
Страшась одной лишь вести: "Никогда!..."


Рецензии
Блестяще!!!!!
Ой, взалкала...
Это её преимущественное состояние...
*
С восторгом!

Татьяна Василенко Шипицына   28.11.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Зорянка! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   28.11.2010 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.