Природа

наедине с природой мне хотелось бы остаться,
прекрасным рассуждениям о жизни вновь предаться,
прислушаться к тому что ветер тихо говорит,
и как вдали от дома костер легко горит.

отдаться чувствам позабыв про разум, мысли;
хочу чтоб глупости мои вверху на миг повисли.
прислушаться к тому, что говорит кукушка,
как славно пахнет свежестью осиновая стружка.
 


Рецензии