Ниточка

Ты стоишь на карнизе
В предсмертной совершенной позе
А я стою сзади в окне
И улыбаюсь твоей спине

Вс надеюсь что моя улыбка
Станет самой прочной как волшебная нитка
И поможет тебя удержать
От затяжного прыжка убежать

Помни все то что тебе посвятила
Не забывай того что говорила
Живи прошу тебя живи
Да знаю вокруг все упыри

Да понимаю что твой крест
Тяжелее всех что есть
Но ты ведь сильный
Я искренне так верю

Я помню что ты хрупкий
Что крепче стали можешь быть
И не умеешь по течению плыть
Помни ты мой создатель


Рецензии