Ценность

В ладони положил я хрупкое стекло
Сжимая и считая что не лопнет
А время шло, терпенье истекло
С теченьем времени цветок засохнет

Осколки резали, а кончики души
Горели, проливаясь в сердце кровью
Просил я, уходить Ты не спеши
Но Ты ушла оставив меня с болью

А я любил, ведь нет другой такой
И понял ценность каждого момента
И продолжая выть, кричал любви "Постой"
Но где-то оборвалась наша кинолента

Ты поняла что не достоин я Тебя
Любовь задушит ожиданьем встречи
И Ты ушла, меня еще любя
Погасли наших отношений свечи


Рецензии