Светлане

Ни спать,ни есть,
Ни пить,ни жить
Я не могу,тебя не видя.
Душа воспрянула в тот миг
Когда прошла ты просто мимо.

Тебя безумно я люблю
Предела нет моим страданьям.
Ты - солнца луч,ты - песни звук,
Моё прекрасное созданье.

Я жажду, я к тебе хочу,
Словами чувства не опишешь.
О, Боже,как же я люблю!
А вдруг меня ты не услышишь.

И если чувств моих порыв
Взаимной нежности не встретит
Ты всё равно,любовь моя,
Моя звезда,что в небе светит.

Ты у меня в душе одна.
Как жизнь,как Бог,как свежий ветер.
Сегодня выпью я до дна
За всех влюблённых на планете.


Рецензии