Все беспроблемно

Раскинем руки для объятья,
Прогоним мы печаль беду,
Мы любим радости познанья,
Природу, птиц и красоту.
Крапив резные очертанья
И подорожника цветки,
Ромашки трепетной гаданье
И васильковый цвет во ржи.
А клевер розовый, пурпурный!...,
На изумрудном травном дне?
Кузнечики стрекочут громко
И пчёлка прячется в цветке!
Нас солнце согревает нежно,
Мы небом радостно живём.
Здоровье есть? - Все беспроблемно,
Всё остальное мы найдём!

13 сентября 2009 г.


Рецензии
Оптимистично. Здоровьице - это главное! Ноя бы поработал над рифмами, уж очень вольные рифмы. Впрочем, не смею настаивать.
С теплом,

Андрей Хибиногорский   28.11.2010 10:36     Заявить о нарушении