Морда жёлтого быка...

От чего то мне не спится
И пугаюсь я всем звукам
В голове моей томится
Жажда и тяну я руку
Вот она!Вчера припрятал
Ждёт родная!!"Я сейчас.."
Прячу за полой халата
И на кухню.В самый раз..

Никогда не был гусаром
А теперь - гардемарин!!
Тихо крякну "Ху!"Crystal у"
В рот закину мандарин
Побежало...полегчало...
Потеплело...отлегло
Вот оно!Опять.Начало.
Жить прекрасно!!Хорошо!

В зеркало смотреть не буду
Там не я!Там Новый год!
Что за праздник.Просто чудо
Как же выпить я не мог?
Наливаю.Застоялась!!
Ух!!!Моя ты медсестра!!
Выпил."Ну а ты боялась!
Что с тобой не до конца
Я вчера недообщался"

Как же!!А душа парит..
Там в тиши,за унитазом
Непочатая стоит
Спит жена.А мне не спится
На фиг!!Ерунда тут снится
Морда жёлтого быка..
И к чему бы?Нет!Пока
Третью не закину разом
Не пойму наверняка...

Что хотел тот самый бык?
Хлоп!!Огурчик вилкой ...чик!!
Огурец по вкусу тёщин
Не жуётся ...паразит!
Хорошо!На волю рвётся
Песня жёлтого быка
Потихоньку начинаю
Завывать про ямщика

Тут жена уж на пороге
Руки в бок и взгляд суров
"Здрасуй!Милая!Поможешь
Огурец подать мне в рот"
"Петь?Не буду
  Пить?А как же
  Мысль моя так велика
  Что пока я ней не слажу
  С мордой жёлтого быка

"Медсестру" вот не уважу
Ты иди.Поспи пока
Я надолго.Ты же знаешь
Мыслей целая река
Всё!Ушла!И к унитазу
Тянется моя рука
С нею мысль.Так что же делать?
C мордой жёлтого быка?

                начало 2009 г...


Рецензии