У Бога на ладонях

Когда надежда в лучшее пропала
К гадалке Рае я попала
Взяв за руки меня,закрыв глаза
Она тогда сказала:
-Покинув этот бренный мир
Святою твоя мама стала,
Отмучившись за род за свой
Все беды и проклятья на него
Она взяла с собой...

Однажды я легла,устала
Закрыв глаза,идя по серым улицам
Звала тебя я мама и искала
Услышав голос мой,почувствовав все муки
Увидела сиянье я и Бога руки
И мама на ладонях у него стояла
Над головой святился нимб
Она смотрела,улыбалась и молчала

После виденья этого
Теперь я точно знаю!
Что есть на свете Бог
А мама у меня святая!


Рецензии