Без крыла...

 Он....царапая сердце разлукой
  Всё сильнее душил сердца крик
  "Где ты??" - ширь реактивного звука
  Разносила по небу в тот миг.

  Как же так? Что крылом ощущая
  На земле неизменность страниц
  В небо ОН непременно взлетая
  Думать мог о пределах границ.

  Бросив под ноги карты полётов
  Ей ведь трудно его так понять?
  Проклиная всё "братство пилотов"
  "Под крыло" с ними так и не встать.

  Что-ж поделаешь?Только ОН знает...
  Все полёты с Земли,с теплоты..
  Ведь для НЕБА границ НЕ БЫВАЕТ!!!
  УЛЕТАЯ ОН спросит "А ты?..."


Рецензии