Послушай!

Послушай!Да нет,пожалуйста,послушай!
Зачем ты смотришь сквозь меня?
Послушай!Да нет,пожалуйста,послушай!
Я прихожанин,ты-судья!
Послушай!Да нет,пожалуйста,послушай!
Услышь меня,я пред тобой!
Послушай!Да нет,пожалуйста,послушай!
Я открываюсь всей душой!
Послушай!Да нет,пожалуйста,послушай!
Что значит нет!?Что не могу!?
Ну ладно,ты меня не слушай!
Ты посмотри в мою слезу...


Рецензии
Такую молитву Бог не может не услышать.Очень понравилась.
С теплом

Диана Меркина   23.12.2010 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)))

Штанюха   23.12.2010 22:41   Заявить о нарушении