Сквозняк

Не манит май
  В июнь не тянет
  И всё равно кто завтра станет
  Печали лить на жернова
  Судьба спустила рукава!

  Окна разбитого сквозняк
  Ворвётся в барабан гитары
  И отпоёт мотивом старым
  Художник и поэт и маг...


Рецензии