Легко мне было и забавно

Легко мне было и забавно
Увидеть в зеркале – ЛЮБОВЬ!
Глаза искрились изумлённо
       \ стыдились \
Желанье вспыхивало вновь.


Здоровье, счастье и веселье.
                \ сомненье \
Любовь, случайность и восторг.
Немыслимые прегрешения
Банально – жизненный урок!


Рецензии