Мадам школе..

Издалека увидел даму...
  Когда то,вот таким же днём
  В осенний отголосок лета
  Смущаясь от её привета
  Пришёл я к ней учеником..

  Строга,но в меру.Деликатна
  И маршем лестниц очень статна
  Побелка стен - чистейший лист
  Звонок- как голос - свеж и чист

  И в Вас встречал я перемены
  И Ваши впитывал я гены
  Спортивной радостью горя
  Победы Вам не раз даря

  И вот!! Смотрю!! Какая дама!!!
  Вновь молода и величава
  Вся в желтом шёлке обновленья
  Ваши года - мои мгновенья!!!
  В Вас до сих пор живут,Мадам!!

  Уже сменился облик рам
  Но вид из окон - тот же самый
  И с Вами я,частицей малой
  Порадуюсь!! И наша осень..
  Вновь в Вас!!!
    Арысь и школа номер восемь!!! 


Рецензии