Справедливость есть сегодня?

-Справедливость есть сегодня?
-Нет!
       - А может быть, была?
-Нет!
        -Этичность, что за сводня
Узаконена она?

Почему страдают те,
Кто воспитан на всём этом?
Честь мундира! Верность! И...
Б л а г о р о д с т в о! Вот об этом

Хочется писать, кричать,
Разрушать, а может строить
Новых отношений, вспять -
Пробуждать, о вечном спорить

Господи! С чего начать?
Ты без устали всё вторишь
Где Добро, где Зло? Опять...
Подскажи! И успокоишь

Хоть одну в метании душу...
С облегчением верую...
....................
...................


Рецензии