Сильным быть всегда не сложно

Сильным быть всегда не сложно
       \ жить \
Трусом – хуже прозябать
Без побед - всё безнадежно
Жить и радости не знать:

В смелых действиях, поступках
В уважении к себе
В благодарных взглядах, шутках
И бесстрашие на челе.


Рецензии