Авось..

Где-то рядышком воет собака,
Чует смерть всей собачьей душой,
Каждый, слыша зловещие звуки,
Шепчет типа- " авось не со мной".
Так живём на Авось понадеясь,
И сквозь жизнь торопливо бежим,
И опомниться в этом забеге
Как нарочно же мы не хотим.
Пронесёт ли костлявую мимо,
Или всё же зеденет косой,
Лишь собака , что рядышком воет,
Точно чует собачьей душой...


Рецензии