Я скучаю по тебе

      (песня)

     Я скучаю по тебе, я скучаю,
     Новый день в календаре отмечая,
     Каждый миг, что без тебя, замечаю.   
     Я скучаю по тебе, я скучаю!
     Я волнуюсь за тебя, я волнуюсь,
     И сомнениям опять повинуюсь.
     Как на солнце, на тебя я любуюсь.
     Я волнуюсь за тебя, я волнуюсь!
     Я болею лишь тобой, я болею,
     Но пойми, я ни о чем не жалею
     И нарушить твой покой не посмею.
     Я болею лишь тобой, я болею!
     Я стараюсь быть твоей, я стараюсь,
     Даже если иногда ошибаюсь.
     Отогнав тревожный сон, просыпаюсь.
     Я стараюсь быть твоей, я стараюсь!
     Я надеюсь, дорогой, я надеюсь,
     Никуда от карих глаз я не денусь,
     В твои нежные объятья оденусь.
     Я надеюсь, будем вместе, надеюсь!


Рецензии