Запуржила, замела...

Запуржила,замела
Ночь колючим снегом.
И сердца нам обожгла
Будто смерть вся в белом.
    Охладело всё вокруг
    И душа застыла.
    Что с тобой, мой милый друг,
    Ты меня забыла?

В моём доме грусть,печаль
Всё заполонили.
Мы расстались-вот беда,
Как мы глупы были.
    Не согреться у огня
    И фальшивят струны
    Где ты,милая моя,
    Слишком тяжки думы.

Можно в жизни потерять
Всё, что ты имеешь.
Но любви последний взмах
Век не одолеешь.
    Засыпаю,не обняв
    На пустой постели.
    Так и недоцеловав,
    Губы онемели.

Ты меня не поняла,
Утонув в упрёках.
Трудно,  матушка  судьба,
На твоих уроках.
    Что же делать, коли так
    Вдруг всё обернулось.
    Буду я любить и ждать,
    Чтобы всё вернулось.
   
    
    


Рецензии